Action Night in der Nacht vom 26. auf den 27.10.2012 PDF Drucken E-Mail

Der MTV richtet in Zusammenarbeit mit dem TSV und dem TV Städtisch-Rahmede eine

ACTION NIGHT in der Nacht vom 26.10 auf den 27.10 in der alten Turnhalle am Burggymnasium aus.

Wir treffen uns am Freitag um 20.00 Uhr und machen in der Turnhalle die Nacht zum Tag. Erst am Samstag um 11.00 Uhr gibt uns die Halle wieder frei. Bringt also bitte Schlafsack und Isomatte mit. Ihr braucht außerdem eine Tasse/Glas, einen Teller und ein Messer. Um Getränke, Snacks und Frühstück sorgt sich das Team des MTV. Die Veranstaltung kostet euch 2,-  €.

Euch erwarten 15 Stunden Sportpower mit Takeshies Sportscastle, Danceclub, Akrobatik – Artistik, Smileyturnier und vieles mehr. Ihr könnt euch bis zum 19.10.2012 beim MTV (info@mtv-altena.de) um einen der 30 Teilnehmerplätze bewerben. Auf alle 13- bis 23-jährigen Bewegungsjunkies freut sich das MTV-Team Tanja Kathi Nils Ferdi Melvin