Ausschreibung: 26. Landeswandertag des Westfälischen Turnerbunds PDF Drucken E-Mail

Der MTV-Altena richtet am 21. September 2014 den Landeswandertag in Altena aus:

09:45 Uhr - Begrüßung

09:50 Uhr - Einführung zu den Wanderstrecken

10:00 Uhr - Start Wanderung 2 (ca. 12 km)

10:15 Uhr - Start Wanderung 1 (ca. 6 km)

Vor den Wanderungen ist ein kleiner Imbiss aufgebaut.

Das Vereinsgelände Hermann Voß Str. 14 ist über den Kreisverkehr der B 236 (Hinweis: Richtung Sauerlandhalle) zu erreichen, es liegt direkt an der Lenne.

Information zu den Wanderstrecken:

Beide Wanderungen sind als wald- und abwechslungsreiche Rundwanderwege ausgelegt und führen in ihrer lebhaften Geländestruktur über den historischen Drahthandelsweg, der früher  von Altena nach Iserlohn führte. Die Wanderstrecken sind Teil des Walderlebnissteigs „Sauerland-Höhenflug“. Atemberaubende Ausblicke auf den Höhen des Sauerlandes und über die Burg Altena sind garantiert.

An der längeren Strecke werden Getränke zum Kauf angeboten.

Die teilnehmerstärkste Wandergruppe erhält einen Pokal.

Auf den ältesten und jüngsten Teilnehmer wartet eine kleine Überraschung.

Nach den Wanderungen wird Gegrilltes sowie Kaffee und Kuchen auf dem Vereinsgelände

zum Kauf angeboten.

Startgeld:  3,00 € pro Teilnehmer

Der Gesamtbetrag ist auf das Vereinskonto des MTV mit dem Zusatz „Landeswandertag“ zu überweisen